さがジビエ ソーセージ

佐賀で捕れたイノシシの肉でつくりました!>

佐賀のジビエを多くのお客様に、地元のジビエ専門店 Grill Dining deeer監修のもと佐賀県産の猪肉を使ったオリジナルレシピのソーセージをつくりました。
一般的なソーセージよりも、肉の旨味が濃厚で独特の臭みもなく、無添加、無着色なのでお子様にも安心して食べていただけます。
また、イノシシの肉は、低カロリーで高タンパクですので、女性に人気のソーセージとなっています。
佐賀県産のさがのジビエ、希少な商品です。是非、一度ご賞味ください。

                                   ご購入はこちらから >>>

衛生管理を徹底

佐賀ジビエは、国のガイドラインに沿った衛生管理と個体選別をおこなっている佐賀の食肉加工施設で処理されたジビエ肉を使っています。
衛生的、かつ安全です。安心して食卓でお召し上がりいただけるソーセージです。

肉の旨味が濃厚!

佐賀県産の猪肉を使ったオリジナルレシピのソーセージ。一般的なソーセージよりも、肉の旨味が濃厚ですが独特の臭みもなく、無添加、無着色なのでお子様にも安心して食べていただける大人気のソーセージです。
エネルギー
(kcal)
タンパク質
(g)
脂質
(g)

(mg)
ビタミンB12
(mg)
猪肉 268 18.8 19.8 2.5 1.7
豚肉 274 17.8 21.0 0.6 0.4
牛肉 390 14.9 34.6 1.4 1.25


取り扱い販売店(以下の店舗でも直接ご購入いただけます。)

店舗名 所在地
吉野ケ里産直市場・石窯パン工房  吉野麦米 佐賀県神埼郡吉野ヶ里町大曲1407ー1